Unser Museum Im Museum, das sich in der oberen Etage des Heimathauses befindet, werden Dinge des täglichen Lebens aus Haushalt, Arbeit und Handwerk präsentiert, welche ein Bild vom schweren Leben unserer Vorfahren wiederspiegelt. Besonders bemerkenswert sind 2 gut erhaltene Webstühle, eine komplette Schulausstattung mit altem Gestühl und Tischen sowie die zur Schau gestellten Arbeitsumgebungen von Sattler und Schuster. Klicken Sie auf ein kleines Bild und es wird vergrößert. Gehen Sie mit der Maus auf das vergrößerte Bild und es öffnet sich die Zoomfunktion.