Moorkate und Heimathaus mit Heimatmuseum Sandstraße 32 27729 Hambergen Postanschrift: 1. Vors.: Ludger Kalmer, Am Hingstkamp 1a, 27729 Hambergen

Aktuelle Termine

Neues Schreiben (12.05.2020) des 1. Vorsitzenden Ludger Kalmer an die Mitglieder des Heimatvereins zur Absage der kommenden Veranstaltungen! Zur Zeit sind Veranstaltungen auf der Museumsanlage wegen des Coronavirus untersagt. Wir werden uns an dieser Stelle sofort melden, wenn Veranstaltungen wieder möglich sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund! Auf der Museumsanlage finden zwar zur Zeit keine Veranstaltungen statt, aber es hat sich doch etwas getan. Mit viel Eifer und Liebe wurde neben dem Heimathaus ein Bauerngarten angelegt. Unter dem Menüpunkt Galerie finden Sie weitere Bilder. Der Heimatverein überreicht der Kreativgruppe der Kümmerer Hambergen für die Herzkissenaktion einen Scheck über 250 €. Diese Gruppe näht unter der Leitung von Frau Renate Lunkeit und Frau Bärbel Samberg Herzkissen für Brustkrebspatientinnen. Sie möchten in gemütlicher und uriger Atmosphäre mit einer kleinen Gruppe Kaffee trinken. Die Moorkate bietet sich dafür an! Informieren Sie sich beim Vorstand! Hier schon Termine für die Planung: Leider sind bis auf weiteres alle Termine abgesagt. Sie werden auf dieser Seite immer über den neusten Stand informiert. Bleiben Sie so lange gesund! Wichtig: Die Moorkate können Sie auch für Gruppen bis 20 Personen für Kaffee und Kuchen buchen. Genießen Sie dabei die wunderbare Atmosphäre dieses Gebäudes. Anmeldungen bitte unter der Telefonnummer:04793-953737 Weitere Informationen dazu unter „Infos“ auf dieser Homepage. Führungen in das Niedersandhausener Moor: Durchgeführt: von Mitgliedern des Heimatvereins Termine: Aktuelle Termine bitte beim Vorstand erfragen! Bei den festen Terminen in der obigen Auflistung finden Sie geplante Moorführungs- termine. Treffpunkt: Heimathaus Teilnehmerzahl: 5-15 Personen Kostenbeitrag: 5€ / Person Anmeldung: 04793/ 1614 Auch individuelle Gruppenführungen sind unter dieser Tel.Nr. möglich.
.