Moorkate und Heimathaus mit Heimatmuseum Sandstraße 32 27729 Hambergen Postanschrift: 1. Vors.: Ludger Kalmer, Am Hingstkamp 1a, 27729 Hambergen

Infos

Sie haben Fragen zum Heimathaus, zur Moorkate, zum Museum oder zu Moorführungen? Sie möchten vielleicht das Heimathaus oder die Moorkate für eine Veranstaltung mieten?
Klicken Sie auf den entsprechenden Button in der nebenstehenden Navigationsleiste. Wählen Sie zum Beispiel die Moorkate, so erhalten Sie alle Informationen über Größe, Miete und Ausstattung. Mit Hilfe einiger Aufnahmen können Sie sich ein Bild von z.B. der Moorkate machen.