Aktuelle Termine

Die festen Termine für das Jahr 2017/2018 finden Sie im Menü unter “Verein”. Die Handwerkertage sind vorbei. Es war viel Arbeit, aber es hat sich wieder gelohnt. Viele Besucher waren auf der Anlage. Großen Dank an alle aktiven Mitglieder, die viele Arbeitsstunden geleistet haben. Ohne diese Hilfe sind solche Veranstaltungen nicht machbar. Termine zum Vormerken: Tagestour 2018: 26. Mai Radtour 2018: 11. August Jetzt wird die Museumsanlage langsam auf den Winterschlaf vorbereitet. Aber auch im Winter lohnt sich ein “Bummel” über diese wunderschöne Anlage!