Aktuelle Termine

Die festen Termine für das Jahr 2017/2018 finden Sie im Menü unter “Verein”. Am 1. Mai ist die Saisoneröffnung unserer Museumsanlage. Viele Museumsstücke wurden im Winter restauriert, die ganze Anlage wurde wieder frisch herausgeputzt. Es gibt wieder frischen Butter- kuchen, Torten, Kaffee, Derbes vom Buchenholzgrill und Getränke. Ausserdem wird an diesem Tag das neue Audioguide-System der Museumsanlage eingeweiht. Sie können einen Hörspaziergang mit 14 Infopunkten in Plattdeutscher oder Hochdeutscher Sprache über die schöne Museumsanlage unternehmen! Die Geräte können Sie sich gegen eine Kaution am 1. Mai am Bierwagen ausleihen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß! Nach dem 1. Mai gibt es die Audiogeräte bei Herrn Harry Flathmann in der Ströher Str. 3 (2 Häuser weiter, Tel.: 04793/1284). Bis zu 10 Geräte können ausgeliehen werden.